سوف تحتاج
1 كوب (195 جرام) دقيق لجميع الأغراض ، انظر النصائح أدناه حول كيفية قياس الدقيق
2 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الخبز الخالي من الألمنيوم ، انظر الملاحظات الخاصة باستبدال صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة من ملح البحر أو ملح الطعام ، قلل إلى 1/4 ملعقة صغيرة إذا كانت حساسة للملح
1 1/2 كوب (295 مل) حليب أو منتجات الألبان أو غير الألبان
1 بيضة كبيرة
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة مذابة وأكثر للمقلاة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الاتجاهات
https://hssan-recipes.blogspot.com/2022/05/blog-post_43.html
https://hssan-recipes.blogspot.com/2022/05/blog-post_37.html
https://hssan-recipes.blogspot.com/2022/05/blog-post_28.html
https://hssan-recipes.blogspot.com/2022/05/blog-post_74.html
https://hssan-recipes.blogspot.com/2022/05/blog-post.html
اصنع الخليط
اخفقي الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح في وعاء متوسط.
يُسخّن الحليب في الميكروويف أو فوق الموقد حتى يصبح فاترًا وليس ساخنًا. يجب أن تكون قادرًا على إبقاء إصبعك مغمورًا لمدة 10 ثوانٍ.
اخفقي الحليب والبيض والزبدة المذابة وخلاصة الفانيليا حتى تمتزج. (بتسخين الحليب قليلاً ، تمتزج الزبدة المذابة مع الحليب بدلاً من أن تتحول إلى كتل صغيرة).
طبخ الفطائر
سخني مقلاة كبيرة (أو استخدم صينية الخبز) على نار متوسطة. يكون المقلاة جاهزًا إذا رشت قليلًا من الماء على سطح المقلاة ، يرقص الماء حول المقلاة ويتبخر في النهاية.
اصنعي فجوة في وسط خليط الدقيق ، صبي خليط الحليب في البئر واستخدمي شوكة للتقليب حتى تختفي كتل الدقيق. لا بأس إذا كان الخليط يحتوي على كتل صغيرة - من المهم عدم الإفراط في خلط الخليط.
ادهن المقلاة برفق بالزبدة المذابة (هذا اختياري إذا كان لديك مقلاة عالية الجودة غير لاصقة). استخدم كوب قياس 1/4 كوب لوضع الخليط في المقلاة. وزعي الخليط برفق على شكل دائرة طولها 4 بوصات.
عندما تبدو الحواف جافة ، وتبدأ الفقاعات في الظهور وظهورها على الأسطح العلوية للفطيرة ، اقلبها. يستغرق هذا حوالي دقيقتين. بمجرد قلبه ، اطهيه لمدة دقيقة إلى دقيقتين أو حتى يصبح لونه بنيًا فاتحًا وينضج في المنتصف. قدميها على الفور مع القطر الدافئ والزبدة والتوت.
نصائح آدم وجوان
قياس الدقيق: يمكن أن يؤدي عدم قياس الدقيق إلى فشل هذه الوصفة. قم بالقياس بالوزن (بالجرام) أو املأ كوب القياس ، قم بلف الدقيق في العلبة أو الكيس ثم اسكب الدقيق في كوب القياس. عندما يمتلئ الكوب ، استخدم شيئًا مسطحًا (مثل سكين الزبدة) لكشط الدقيق الزائد من أعلى كوب القياس.
البيكنج بودر: للحصول على فطائر رقيقة ، استخدم البيكنج بودر. نحن نستخدم القليل جدًا لتحقيق هذا الوسط الرقيق (أعلم أنه يبدو كثيرًا ، لكن ثق بنا). أشتري مسحوق الخبز الخالي من الألمنيوم (أمثلة على ذلك Rumford و Bob’s Red Mill) لأنها تمنع تلك النكهة الصغيرة التي يمكن أن تظهر عند استخدام مسحوق الخبز بكميات أعلى (كما هو الحال في هذه الوصفة).
بديل للبيكنج بودر: لاستخدام صودا الخبز بدلاً من مسحوق الخبز ، ستحتاج إلى استبدال الحليب بالحليب الرائب أو اللبن الرائب واستخدام 3/4 ملعقة صغيرة من صودا الخبز. إذا لم يكن لديك اللبن الرائب ، يمكنك صنع اللبن الرائب منزليًا أو "اللبن الرائب" عن طريق تقليب 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون أو الخل في 1 كوب من الحليب كما هو مذكور في الوصفة وتركه جانبًا لمدة 10 دقائق. إضافة اللبن الرائب مطلوبة لأنه ، على عكس مسحوق الخبز ، تحتاج صودا الخبز إلى حمض ليعمل في الوصفة. إذا ذهبت مع مزيج صودا الخبز والحليب الحامض ، فستكون الفطائر رقيقًا مثل الوصفة الأصلية.
حقائق التغذية: حقائق التغذية الواردة أدناه هي تقديرات. لقد استخدمنا حاسبة وصفة USDA Supertracker لحساب القيم التقريبية.
تعليقات
إرسال تعليق