إليك سر طريقة عمل بان كيك بالشوفان الأكثر رقة: اخلطي المكونات الجافة والرطبة بشكل منفصل في البداية ثم اخلطيها قبل الطهي مباشرة. يمكنك خلط المكونات الجافة بقدر ما تريد وفعل الشيء نفسه للمكونات الرطبة ، ولكن عندما يجتمع الخليطان معًا ، استخدم لمسة خفيفة. يعد الخلط المفرط للعجين خطأ شائعًا - فهو يجعلها ثقيلة ومسطحة وليست رقيقًا.
بالمناسبة ، تنطبق هذه النصائح على الفطائر والكعك أيضًا. نحن نستخدم نفس الإستراتيجية عند صنع فطائر التوت الأزرق المفضلة لدينا وكذلك الفطائر المفضلة لدينا.
خلط خليط البان كيك
عندما نكون مستعدين للطهي ، نجمع المزيجين بالشوكة أو المخفقة. أحب التحريك حتى لا أرى كتل طحين جافة. يمكن أن يكون هناك بعض الكتل الصغيرة ، رغم ذلك.
وسط الفطائر الرقيقة
طريقة عمل بان كيك بالشوفان
الوصفة تصنع 8 فطائر ، لذا اعتمادًا على عدد ما تأكله في جلسة واحدة ، يمكن أن تخدم هذه الوصفة من 2 إلى 4 أشخاص. إذا كان لديك بعض الفطائر المتبقية ، يمكنك تجميدها! أحب هذه الحيلة عندما يريد واحد منا الفطائر في الصباح. تحقق من الأسئلة المتداولة أدناه لمعرفة كيفية تجميدها.
الاختلافات
هذه هي وصفة الفطيرة الأساسية لدينا. نستخدمه غالبًا كما هو ، لكننا نستخدمه كأساس لوصفات أخرى. أضف ما تحب. وفيما يلي بعض الاقتراحات:
رش حفنة من التوت أو المكسرات أو رقائق الشوكولاتة في الخليط. (نحب إضافة التوت الطازج أو الموز المهروس والمقطع إلى شرائح)
ضع طبقات قليلة من الفراولة أو الموز على الخليط الرطب بمجرد إضافته إلى المقلاة. ثم اقلب. (أضفنا موزة إلى فطائر الموز المتبلة)
أضف نكهة الليمون أو التوابل ، مثل القرفة أو جوزة الطيب أو البهارات (انظر الفطائر المنفوشة المتبلّة بالقرفة مع طبقة زجاجية من القرفة)
حاول استبدال بعض الدقيق متعدد الأغراض بدقيق القمح الكامل (انظر فطائر القمح الكامل سهلة المنفوش).
أضف بضع ملاعق من بذور الكتان أو الشوفان أو قلل السكر.
ما يقوله قرائنا
هناك الكثير من الأشياء التي يمكنك القيام بها لجعلها خاصة بك. إذا كنت ترغب في ذلك ، فارجع وشارك ما نجح معك. نحب أن نقرأ عنها. في الواقع ، هذا ما قاله قرائنا عن الوصفة:
"أفضل الفطائر التي صنعناها حتى الآن. لذيذ!" - لي
”كانت هذه وصفة رائعة! أنا أصنع فطائر محلية الصنع مع أطفالي ودائمًا ما يخرجون بشكل مسطح ومطاطي ، فهذه فطائر رقيقة ويطلب أطفالي المزيد باستمرار! " - خشب الأبنوس
”الفطائر من الجنة! خفيف جدا ورقيق. كان علي عمل دفعة ثانية ، فلا أحد يستطيع التوقف عن أكلها! " - كيمبرلي
"هذه إلى حد بعيد أفضل الفطائر التي أكلتها على الإطلاق!" - كايلا
أسئلة مكررة
منذ نشر هذه الوصفة ، لدينا بعض الأسئلة الشائعة. فيما يلي الأكثر شيوعًا:
هل يمكنني صنع الفطائر بدون مسحوق الخبز؟ نعم بالتاكيد. لاستخدام صودا الخبز بدلاً من مسحوق الخبز ، ستحتاج إلى استبدال الحليب بالحليب الزبادي أو اللبن واستخدام 3/4 ملعقة صغيرة من صودا الخبز. إذا لم يكن لديك اللبن الرائب ، يمكنك صنع اللبن الرائب منزليًا أو "اللبن الرائب" عن طريق تقليب 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون أو الخل في 1 كوب من الحليب كما هو مذكور في الوصفة وتركه جانبًا لمدة 10 دقائق. إضافة اللبن الرائب مطلوبة لأنه ، على عكس مسحوق الخبز ، تحتاج صودا الخبز إلى حمض ليعمل في الوصفة. إذا ذهبت مع مزيج صودا الخبز والحليب الحامض ، فستكون رقيقًا مثل الوصفة الأصلية.
كيف تصنع الفطائر بدون بيض؟ بالنسبة للفطائر بدون بيض ، نستخدم بيض الكتان. لعمل بيضة من الكتان ، امزج ملعقة كبيرة من بذور الكتان (بذور الكتان الخام المطحونة) مع 3 ملاعق كبيرة من الماء. ضعه جانبًا لمدة 15 دقيقة تقريبًا في الثلاجة حتى يتكاثف ، ثم استخدمه لتعويض البيضة في الوصفة. نوصيك أيضًا بإلقاء نظرة على وصفة الفطائر النباتية الخاصة بنا.
هل يمكنني تحضير الفطائر في وقت مبكر؟ هل يمكنني تجميد الفطائر؟ نعم! هذه مثالية للتجميد وإعادة التسخين بشكل جيد. بهذه الطريقة ، يمكنك تناول الفطائر ليوم واحد أو اثنين أو أكثر في أي يوم من أيام الأسبوع. لتجميدها ، اطبخي الفطائر ، ثم ضعيها في طبقة واحدة على صينية خبز. ضع ورقة الخبز في الفريزر لمدة 20 إلى 30 دقيقة (أو حتى تصبح صلبة). ثم قسّميها بين أكياس التجميد مع ورقة من الورق أو ورق الشمع بينهما (حتى لا تلتصق ببعضها البعض). لإعادة التسخين ، استخدم الميكروويف أو الفرن. لتسخينها في الميكروويف ، ضعيها في طبق وميكروويف لمدة 20 ثانية لفطيرة واحدة أو أكثر لفطائر متعددة. لإعادة تسخينها في الفرن ، قم بتغليفها في رقائق ثم ضعها في فرن 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريبًا.
تعليقات
إرسال تعليق