أنا على وشك إخباركم بسر أفضل وصفة دونات بالفرن لدي. مستعد؟ يمكن تحضير العجين قبل 24 ساعة! فقط احتفظ بها مغلفة ومبردة جيدًا. أعطيها دائمًا متسعًا من الوقت للوصول إلى درجة حرارة الغرفة قبل القلي.
الكعك الطازج والسكر بالقرفة في صباح يوم السبت أسهل مما تتصور مع عجينة التجهيز المسبق. خاصة إذا كان لديك القليل من المساعدين لعمل وصفات طبخ ناجحة .
وصفة عمل دونات بالفرن
تركت أطفالي يلفون ويقطعون العجين ، ثم أشرف على القلي. إنه حوالي 10 دقائق من الوقت النشط بالنسبة لي - حتى أسرع من رحلة إلى تيمي.
أحب أن أستمتع بالدوناتس الدافئ - بمجرد أن يتماسك هذا التزجيج. ومع ذلك ، يمكنك الاحتفاظ بها لمدة تصل إلى 24 ساعة في حاوية محكمة الإغلاق.
في الختام ، إنه لأمر جيد أنني احتفظت بزيت القلي الأسبوع الماضي. ضربت عاصفة أخرى أثناء كتابتي لهذا المنشور وتم إلغاء المدرسة مرة أخرى. قد نحتاج إلى تحويل دفعة أخرى بعد فترة طويلة.
مكونات
2 1/2 ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
3 ملاعق كبيرة ماء دافئ 105F-115F
1 كوب حليب 2٪ درجة حرارة الغرفة
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة طرية
3 صفار بيض كبير
2 ملاعق كبيرة سكر
3 1/3 أكواب طحين لجميع الأغراض
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح بحر ناعم
1/4 ملعقة صغيرة من جوز الطيب الطازج
6 أكواب زيت نباتي للقلي
تعليمات
لديك كل المكونات في درجة حرارة الغرفة. في وعاء صغير ، اخلطي الخميرة والماء الدافئ معًا. دعها تقف في مكان دافئ حتى تبدأ في التفتح (الرغوة).
2 1/2 ملاعق صغيرة من الخميرة الجافة النشطة ، 3 ملاعق كبيرة من الماء الدافئ
في وعاء الخلاط المزود بخطاف العجين ، يُمزج الحليب والزبدة وصفار البيض والسكر وخليط الخميرة. قلبي المزيج جيدًا ثم ضعي الدقيق والملح وجوزة الطيب في المزيج. تخلط على سرعة منخفضة حتى تتكون عجينة ناعمة وخشنة.
1 كوب حليب 2٪ ، 4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة ، 3 صفار بيض كبير ، 2 ملاعق كبيرة سكر ، 3 1/3 كوب دقيق لجميع الأغراض ، 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح البحر الناعم ، 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحون الطازج
نزيد الخلاط إلى متوسط الارتفاع ويخفق العجين لمدة 3 دقائق. مرة أو مرتين ، أوقف الخلاط واكشط جوانب الوعاء وخطاف العجين. ستحصل في النهاية على عجينة طرية ولينة.
التعليمات المسبقة: ضع العجينة في وعاء متوسط الحجم مدهون قليلاً بالزيت. أغلق بإحكام بالغطاء البلاستيكي. برد لمدة تصل إلى 24 ساعة.
تناول الطعام الآن التوجيهات: غطي الوعاء بمنشفة شاي نظيفة وضعها في ركن دافئ من المطبخ. دع العجين يرتفع ويتضاعف بكميات كبيرة. في هذه الأثناء ، حضري الصقيل وسكر القرفة (الوصفات أدناه).
قوموا بدقيق منضدة المطبخ قليلًا وأخرجوا العجين من الوعاء. باستخدام درفلة مطحون ، قم بلف العجين على شكل دائرة حوالي 13 بوصة وسمك 1/2 بوصة. اقطع أكبر عدد ممكن من الدونات بقطاعة 3 بوصات. انقلي الكعك إلى صينية خبز مرشوش عليها قليلًا من الطحين مع إبقاء مسافة بوصة واحدة بينهما.
غطي الكعك بمنشفة المطبخ واتركيه يرتفع في مكان دافئ حتى ينتفخ قليلاً ، حوالي 30 دقيقة (أو 45 إذا تم تبريد العجين). في غضون ذلك ، قم بإعداد محطة القلي الخاصة بك.
سخني الزيت في قدر عميق ثقيل سعة 4 لتر حتى يصل إلى 350 فهرنهايت. سوف تحتاج إلى مراقبته بشكل متكرر باستخدام مقياس حرارة والحفاظ على درجة الحرارة هذه في جميع أنحاء اليرقات. تقلى الكعك على دفعات من ثلاثة ، مع تقليبها باستخدام مقشدة سلكية عندما يكون لونها بنيًا ذهبيًا عميقًا. انقله إلى رف سلكي يوضع فوق صينية خبز أو استخدم منشفة ورقية. كرر حتى تقلى كل الكعك وفتحات الدونات.
6 أكواب زيت نباتي
لعمل الدونات بالقرفة والسكر ، رجي الدونتس في وعاء مع 3/4 كوب من سكر القرفة. للحصول على الكعك المزجج ، اغمس الكعك في طلاء القيقب وعاد إلى الرف السلكي لضبطه. اترك التزجيج لمدة 20 دقيقة. استمتع بالكعك الطازج محلي الصنع!
ملحوظات
إذا لم يكن لديك قطاعة دونات مقاس 3 بوصات ، فاستخدم قطاعة بسكويت دائرية مقاس 3 بوصات واقطع ثقبًا في المنتصف بقطعة 1 بوصة

تعليقات
إرسال تعليق